Bewirtschaftung der Cafeteria/Restaurant im NationalparkZentrum Sächsische Schweiz in Bad Schandau

Angebotsfrist: abgelaufen(07.09.2020 12:00 Uhr)

Das Objekt befindet sich im Gartengeschoss des Nationalparkzentrums mit Anschluss an die ruhige und im Grünen gelegene Terrasse. Die Gastronomie dient der Speisenversorgung der Besucher und der Tagungsverpflegung der Veranstaltungsteilnehmer, wobei Kriterien wie Regionalität und umweltgerechte Herkunft der Lebensmittel Vorrang haben sollen. Weitere Betriebsteile wie z.B. ein Mittagstisch für die benachbarten Verwaltungen und Hotels, ein Cateringservice, die Essenversorgung der örtlichen Kinder- und Senioreneinrichtungen, oder auch ein abendlicher Restaurantbetrieb können durch den Pächter integriert werden, da verhältnismäßig großzügige Küchen- und Lagermöglichkeiten vorhanden sind. Auch die verkehrsgünstige Lage direkt an der B 172, sowie die Zugänglichkeit der Gastronomieräume auch unabhängig von den Öffnungszeiten des Hauses bieten hier gute Voraussetzungen.

Vergabeart

Gewerbliche Ausschreibung

Auftrag­geber

Sächsische Landesstiftung Natur und Umwelt

Vergabe­nummer (des Auftraggebers)

-

Vergabe-ID (bei evergabe.de)

2296488
Angebotsfrist: abgelaufen(07.09.2020 12:00 Uhr)

Ausführungsort (1)

  • 01814 Bad Schandau
    Dresdner Straße 2 B, Sachsen

Zeitraum der Leistungserbringung

01.10.2020 - 30.09.2022Termin in Kalender eintragen

Status meiner Bearbeitung